首页 >知识问答

软文推广有免费的吗?

软文推广是需要收费的,收费的推广效果会好一些,可以去E推网看下

2020年06月01日 11:17

办公室短租好还是长租好?

租期的问题并不是重点,关键要看成本。怎么省钱怎么办!综合考虑租金、以及对工作的影响程度等因素,然后再决定如何行动如果是常驻公司办公地,建议选择长租。短租是可以公司注册,短时办公较多。

2020年05月29日 11:24

租客网旗下有个叫蓝快建站的,价格怎么样?

很好啊,价格没有乱报价,还是很合理的。

2020年05月29日 11:17

现有“云招聘”功能有哪些?

考生网推荐的功能有云宣讲、云笔试、云面试、云offer等在内的全套“云就业”服务,并实现数万人同时在线、企业与求职者实时互动等多种功能

2020年05月29日 10:35

在考生网kaosheng.com下载学习资料需要钱吗?

考生网kaosheng.com上的学习资料下载是免费的。

2020年05月23日 14:15

家用空调怎么保养?

1、开机前的维护通常家用空调机使用到九月份就关机停用,到次年五月至六月才开机,停用半年多。所以空调开机前一定要做一次全面的“诊断”,查一查空调设备有否“毛病”,根据清查结果,在专业技术人员指导下,做好维护清洗工作,这次维护清洗要比较到位,含室外机和室内机的外壳、机体、过滤网,然后开始试运行,观测制冷速度和效果。2、开机过程中的维护若环境条件好,空调机比较新,空气中灰尘少,空调开机合理,与电风扇交替使用,可以适当延长维护周期,从空调开机到空调关机维护1—2次。维护应认真、仔细,不留死角。符合规范,提高制冷速度、制冷效果,达到节能、清新、舒适。空调开机后视环境条件、气候条件、开机时数,周围灰尘、空气洁净度、房间是否干净等诸多因素决定空调开机过程中的维护次数。环境条件欠佳,天气炎热,空调机陈旧,空调开机时数长,空调开机过程中的维护次数增多,通常一个半月左右维护一次。家用空调的清洗方法十分的多,人们能够依据本人的状况,选择纷歧样的办法去进行冲洗,但是请专业的职员才可以有着更好的结果,关于家用空调怎样保养,对空调进行保养,肯定要掌握,准确的保养方法,如许让空调可以得到更好的保养运用,寿命也会比较长。

2020年05月19日 16:25